每個人的生活方式不盡相同,有人從小就有夢想,努力去實踐,而有人是從生活中追尋自我。麗富康協理方思穎過去總是四處打工且對未來沒有目標,所以也沒想過有天能成為麗富康的協理。麗富康協理方思穎從小跟弟妹及患有憂鬱症的媽媽一起生活,因為生活辛苦媽媽一度想把他們送去寄養家庭,這讓當時才國小一年級的方思穎時常擔心自己跟弟弟妹妹會在入睡後被偷偷送走,所以每天晚上都睡不好,媽媽也總告訴她若不想被送走,身為姐姐的她就必須擔起照顧家庭的責任,也正是因為這樣的生長環境,讓麗富康協理方思穎從小就知道,想要什麼東西都是必須靠自己去爭取的。

麗富康協理的生活就此改變

麗富康找到真正的自己

為了分擔家庭開銷與弟弟、妹妹的學費,方思穎從國三畢業就開始打工,在學生時期除了在火鍋店打工外,空閒時間還會兼差當新秘的比賽模特兒,在因緣際會下參加了知名模特兒公司的選拔,並獲得簽約機會,但想到必須常常到台北且每月的收入非常不穩定便索性拒絕。一直到大學畢業後方思穎仍不知道自己未來的目標與方向,原本想繼續待在火鍋店工作的她,很幸運的遇見了生命中的貴人也是她的阿姨-人方老師,老師就像媽媽一樣從小就照顧她跟弟弟妹妹們,在畢業的那年更是引導方思穎加入麗富康的大家庭,鼓勵原本就是美容科系畢業的她,在店家學習更專業的知識與技術,在學習的過程中方思穎體會到幫助他人重拾自信的成就感,更奠定了心中想投入麗富康事業的決心。

加入麗富康事業後,方思穎假日到公司跟著總監、老師學習生技領域的專業知識,平時在店裡跟著老師學習實務操作,加上團隊定期的教育訓練,讓自己的生活一下子變得充實且有目標!方思穎回想起自己過去曾是個瘋狂打工族,那時連回家過年都是件難事,加入麗富康之後,開店成為老闆比較能自由調配時間,才享受到在家過年的溫馨!

透過麗富康讓方思穎找到努力的目標

背後有麗富康團隊支撐著自己!

方思穎成為麗富康協理後,除了大幅改善自己和家人的生活外,沒想到還圓了自己的開店夢想!而且當得知她正在籌備開店時,團隊的每個人都義不容辭的主動提出幫忙,讓方思穎深深感受到麗富康團隊的力量。開幕當天方思穎特別邀請媽媽來,雖然嘴裡不說但方媽媽開心跟驕傲都掛在臉上,也讓她更堅信自己,選擇加入麗富康事業是對的!

望著這間屬於自己的店,方思穎有感而發的說:「很謝謝自己在22歲那一年選擇加入麗富康,走上創業這條路成為自己的老闆,將自己的未來掌握在手中,變得更有能力可以好好照顧家人,創造自己想要的生活!」

麗富康影音分享

2020麗富康形象影片
麗富康能量治水機

延伸閱讀

電商趨勢不可不跟上!投入麗富康 拚出事業新高度

直銷再次出頭天,麗富康幫助年輕人達成夢想- 美麗、財富、健康 …

本土MIT企業廣邀經銷商投入公益 千人齊聚場面壯觀

麗富康的公益人生: 108年度公益獎

麗富康招募網站

Tags: