在這裡的每個孩子都有自己的故事,台中育嬰院的老師們用溫暖的擁抱,極盡所能的讓他們在快樂健康的環境下成長,面對目前新型冠狀病毒的疫情延燒,麗富康的經銷商們與店家夥伴一同購買所需物資,幫助院方備齊防疫用品,盡一己之力!

 

(圖/麗富康國際經銷商提供)

晏伶

這次是我第一次跟著團隊一起到育幼院做公益捐物資,因為我們可以盡自己的力量幫助他們,看到有些孩子必須長期臥床無法自理生活,心情真的很複雜,也覺得我們真的很幸福也要知足感恩!台中育嬰院主要收留棄嬰和重度肢體障礙的孩子,即使如此他們卻能夠排除萬難堅強的活著,反觀有些人都會習慣埋怨外在的因素而不能有所成就,更讓他們知道這些天使孩子們是有多麼努力堅強的!

 

巧潔

這是我第一次参與這樣的活動,平常都是透由網路看著他人做公益。今天自己親身體驗,五味雜陳的心情。看到這些特殊的孩子,看看自己是多麼的幸福知足。謝謝團隊,讓我参與這樣的活動!以前的工作跟本不可能有這樣的機會。很新鮮、也很特別!

 

程茹

台中育嬰院收容的是 1-5 級殘障的幼兒,這次我們一起召集捐物資給育嬰院,包含現在最需要的漂白水、影印紙等,都是育嬰院現在需要的東西,後來我們有參觀收容的狀況,得知這裡是提供全日型的照護服務,工作人員也都非常有耐心的在指導小朋友、 幫小朋友做復健,覺得他們非常的偉大,很有愛心的付出。