麗富康語錄提到:「人之所以能是因為相信自己一定能!」經營餐廳的麗富康邱智中總監與陳惠春督導,不僅在投入麗富康事業後得到幫助他人的成就感,更帶領家中三個孩子共同加入麗富康事業,享有一家人同甘共苦的回憶,三個孩子也都十分努力,加上麗富康透明完善的升遷制度讓年紀輕輕的三個孩子都成功晉升協理。

加入麗富康,攜手創事業

達到人生目標就在麗富康

麗富康督導陳惠春是在尋求改善皮膚問題時認識麗富康事業,在看到自己的膚況逐漸改善後,他思考自己若能擁有專業技術,是不是可以幫助更多有皮膚困擾的人,在了解麗富康的升遷與培訓制度後,發現只要加入麗富康團隊除了會有專業老師的領導,幫助毫無美容經驗的夥伴,就算是新手也能一步步掌握專業技術,還會有團隊的夥伴們共同討論事業經營的眉角,更開心的是能透過自身的力量去幫助他人解決皮膚上的困擾,這種能幫助到他人的成就感是過往不曾擁有的,也讓陳惠春督導更毅然決然地決定投入麗富康事業,與丈夫邱智中總監及三個小孩一起加入麗富康事業,朝偉大的目標邁進。

因為麗富康讓全家擁有共同打拼的事業

透過麗富康,掌握技術達成開店夢想

麗富康的邱晨協理一開始也是因為皮膚問題而接觸到麗富康,跟媽媽陳惠春督導一樣看見了膚況的改善後決心投入麗富康事業;邱義堂協理則是曾經身處殯葬業,親眼看到許多生離死別後更體會到家人的重要,在父母選擇加入麗富康後也決定加入團隊與家人一同打拼;邱明川協理因畢業於工業設計學系,原本退伍後想當工業設計師,但在看到家人投身麗富康後,也決定加入麗富康一起努力成為更好的人。邱晨協理說他覺得麗富康不僅擁有完善的教育體制,還能學習到專業技術,並且有機會可以擁有一間自己的店,達成許多人夢寐以求的開店夢想。

麗富康總監邱智中表示因為加入事業讓全家人擁有了革命情感,一起打拼事業、扶持對方的過程才是最大的價值,能創造出共同的價值感是很難能可貴的,而這樣的機緣也讓家人彼此間的感情大增,現在的他們不只是緊密相連的家人,更是亦師亦友的事業夥伴。

因為麗富康讓家人間彼此感情更和睦

影音分享

麗富康國際2020形象影片
麗富康國際慶豐收

延伸閱讀

麗富康年輕人追夢成功,直銷成為圓夢火紅產業

產業趨勢走電商 麗富康帶你開啟新事業

達成夢想的途徑-麗富康國際

直銷再次出頭天,麗富康幫助年輕人達成夢想- 美麗、財富、健康 …

麗富康真相- 最新文章

Tags: