關於洗臉產品,你真的挑對了嗎?隨著疫情報到人人開始戴起口罩,喚醒每個人意識到臉部清潔的重要性洗臉產品該如何挑選,麗富康來為你指點迷津,推薦最熱門麗富康評價洗臉產品,幫助你找到最適合自己膚質的洗臉產品,讓你在疫情之下也依然保有超完美膚質!

洗臉產品怎麼挑?麗富康評價告訴你:抓住唯一原則不踩雷

麗富康評價指出,市面上洗臉產品不勝枚舉,各種功效成份都有,在挑選上必須掌握唯一一個原則非常重要,那就是—適合自己!洗臉是最基本的清潔,但卻絲毫不可以馬虎,一旦挑錯產品毀了肌膚可是得不償失!麗富康評價提到,簡單的評估標準可以依據洗完臉後的肌膚感受來看,以「清爽不緊繃,仍保有一定滋潤度」這樣的狀態為最佳,若有發現乾癢、脫皮、甚至刺癢紅腫的情形,就請趕快把你手上的洗臉產品汰換吧!而這麼多種的洗臉產品中,又有各式各樣的質地種類,簡單分成以下四種:洗面皂、洗面乳、洗面凝膠(潔顏露、潔膚精華等)、洗面慕絲,其中洗面皂的清潔力較強,較適合油性肌膚者使用,而敏弱性肌膚的朋友除了要挑對劑型外,更要選擇溫和不刺激的成分。

超夯麗富康評價洗臉產品|躍升回購排行榜

洗好臉顧好”面子”何其重要,而在麗富康評價熱門洗臉產品排行榜中,更是有兩項產品躍升愛用品,使網友一試成主顧,不斷回購再回購!

  • 晶顏純淨潔膚精華
    慕絲劑型,細緻的泡沫,使用上更加方便。它的成分採用胺基酸界面活性劑及綠能APG界面活性劑(葵基葡萄糖苷),非常溫和,能深層潔淨肌膚的同時,並保有肌膚的嫩白細緻。還添加了洋甘菊萃取、積雪草提取物、金盞花提取物等眾多植萃成分,以尖端技術純化萃取精華部分,強調簡單保養、高品質護膚的概念。
  • 護敏新肌潔顏露
    這瓶潔顏露則是針對容易乾癢、脆弱及不安定的敏弱肌膚而生,無泡沫的溫和潔淨,清除汗水與老廢角質,保護嬌弱肌膚,免於去脂乾燥緊繃的傷害。其中使用了超大分子污垢淨化因子、多爪結構毛孔淨脂因子,也添加了橄欖油衍生物淨膚因子、Well-O-LeafTM橄欖葉萃取,讓你洗淨肌膚的感受清爽不乾澀,同時達到清潔力與滋潤度,並幫助維持肌膚健康。
(麗富康熱門洗臉產品力推給每一個愛乾淨的你/圖片來源 麗富康官網)

麗富康評價匯聚生技力量,打造頂級品質

麗富康評價提到,麗富康擁有專業研發團隊,並積極於國際間交流合作,合作對象包括美國頂尖的自然醫學大學、華盛頓大學等,在學術及臨床上皆嚴格把關產品品質,證實廣獲好評的產品非浪得虛名!

Person 個人專屬養護理念Perfect 融合珍貴配方萃取與精進美容科技Stable 品質穩定安全把關
麗富康評價最熱門的是洗臉產品及保養品皆依據區域性氣候特性而製,考量不同生活環境及不同年齡層下的膚質差異,為各種膚質提供專屬配方選擇。從多種珍貴天然植物中精選溫和且有效的成分,採用尖端技術萃取精華部分,並應用21世紀先進科技發展護膚養膚營養成分。麗富康的每一項產品生產過程都經過嚴密的品質控管,以維持產品品質的穩定度,每一項產品在推出上市前也都通過嚴謹的安全性測試。

麗富康產品更重視原料純度及防腐效能測試,堅持兼顧安全性、有效性、穩定性、特殊性四大特性,也正因如此嚴格把關每一項交到消費者手上的產品,才能夠獲得大眾青睞、在麗富康評價洗臉產品中脫穎而出!

(麗富康評價嚴格把關洗臉產品,為呈現最好的你/圖片來源 pexels)

影音分享

延伸閱讀

換季該如何維持肌膚?5大要點,麗富康評價教你擊退敏弱肌!

麗富康評價開誠公開,卸妝產品推薦嗎?

麗富康產品評價|女生卸妝5禁忌

Bio-Lydia 晶顏純淨潔膚精華 – 麗富康

麗富康評價中熱門商品,守護家中大人小孩的健康!

Tags: