我們的生活中有時會想要有毛小孩的陪伴,但有些狗狗卻沒有愛牠們的主人,被拋棄而到了流浪之家,因此麗富康的經銷商們來到這裡擔任志工,協助打掃園區的環境,讓這些狗狗有一個乾淨的空間,同時希望透過這個活動讓大家知道「愛牠請不要拋棄牠」!

麗富康公益

(圖/麗富康國際經銷商提供)

昀臻:很有意義,看見志工人手也沒有很多,大家可以一起幫忙,感覺很好!

品蓁:抱著一顆很心疼的心情來參與這個活動,希望開朗的毛小孩們可以被更多人看見,可以被更好的資源照顧。

昱萱:沒有體驗過,想體驗照顧流浪狗們,我想跟朋友們說,愛牠就不要拋棄牠。

梅娟:喜歡狗狗的朋友們都可以一起來參與

彥穎:平常都有在參與志工活動的人好有愛心,想跟大家說,大家都要有愛喔,更希望毛小孩可以擁有一個溫暖的家。

鈞德:在路邊牠們都沒有人照顧,如果有像林媽媽這樣的機構照顧牠們,再加上我們志工來幫忙,其實成果很不錯!

宗建:真心覺得以領養代替購買,人不一定會跟著你一生,但是毛小孩們,牠們永遠都會陪伴你,愛牠們就不要棄養牠們。

彥豪:看到狗狗們很熱情迎接的時候,就覺得要讓牠們住在乾淨的地方,因為他們也流浪很久才能來到動物之家被照顧,很捨不得。

雅琪:來這邊當志工,而且狗狗們很熱情,跟想像中不一樣。

佳慧:當幫毛小孩把環境都打掃乾淨的時候會很有成就感。

明峰:成就感,當我跟團隊一起完成打掃的時候,我很喜歡這種大家一起共同做一件事的感覺。

晏綺:透過幫毛小孩打掃環境的工作體會到其實很多毛小孩都需要被照顧,也會呼籲身邊得朋友一起參與這件有意義的事。

玨亞:大家只要放假有時間都可以來,心情會很療癒,又可以幫助到狗狗。

怡茹:其實一直都很想參加,只是一直都沒有機會,我覺得今天很開心。

阿益:只要有時間就可以來幫忙打掃。

翔惠:不會很可怕,來幫牠們打掃環境。