適逢2019年歲末之際,用愛與關懷迎接聖誕節,麗富康的經銷商們設置募資箱,號召夥伴與客人一同參與,從捐款到包裝禮物,親自將禮物一個一個送給這些早期療育的孩子,在這充滿幸福、歡笑的季節裡,讓自己成為一個手心向下的人,散播溫暖、分享歡樂,集結眾人的力量幫助更多的人!​

麗富康公益
(圖/麗富康國際經銷商提供 

昕茹

還記得起初店裡決定要舉辦這個愛心活動時,單純覺得只是要送禮物,讓小孩們開心,但印象深刻的是,到現場親自把準備的禮物拿到這些小朋友手上時,看到他們的笑容,真的是有滿滿的感動!我很開心能夠參與這樣的愛心活動,畢竟平常頂多投個愛心發票,也很難去親身體會,感謝有店家,因為有店家這樣的平台,能夠募集更多善心人士的愛心,讓這一份份心意,帶給小朋友們更多溫暖與祝福。

 

程茹

這次是第二年來聖家啟智中心送聖誕禮物,抱著期待的心情抵達後,有熱情的社工帶我們到樓上逐個教室發送,看著領取禮物的學生們都超級開心,讓我覺得心裡也很溫暖,發送完之後我們一起參與協助小朋友吃午餐,雖然有的小朋友比較怕生、害羞,但有的小朋友會很捧場的乖乖配合。連續兩年的聖誕禮物活動,發現原來這邊的小朋友經由上課、老師的協助之後,學習能力已經與同齡小朋友一樣,之後就可以上一般幼兒園了,所以去年見到的小朋友幾乎都沒有在這邊上課了,覺得能夠藉由這次的機會跟小朋友們一起過聖誕節是一件很有意義的事情!

 

艾淩

其實平常就一直都有做兒扶中心的捐款,但覺得能夠運用店家做據點,有機會可以號召更多的人一起從捐款到包禮物,讓送禮物也是一件很熱血的事。以前的自己是受幫助長大的,現在也能成為手心向下的人,覺得很感動。而這次的感受更深刻,因為親手將禮物一個一個送給早期療癒的孩子,因為自己也有小孩,所以看到需要被照顧的大朋友、小朋友,心情是很震撼的!想把這股暖流分享給會關注粉專的朋友,意外的有幾個客人是因為看到店家的分享文,而對店家有好感,來店家做體驗哦!這真的是意外的收穫!

 

鈺涵

這次又去聖家啟智中心做愛心,記得去年第一次去的時候心情很衝擊,因為沒想到有那麼多小朋友需要幫助,於是今年又有這個機會,義不容辭希望可以在聖誕節用愛心溫暖這些小寶貝們,看到他們拿到小禮物的時候很感動,很開心讓他們在聖誕節也能有過節的感覺~我會一直持續做公益~幫助更多需要幫助的人!

 

靜妤

這已經是我們團隊第二年舉辦聖誕節的公益活動,活動過程中,除了當聖誕老公公送禮物給小朋友外,也參與了他們日常活動,例如:玩遊戲、協助小朋友吃午餐,其實看到他們拿到禮物的樣子,會覺得這個活動很值得,也感到開心自己可以做著些事情!以前當護理師,除了醫院要求的義務服務外,其他的事情根本不會想做,但因為事業,讓我變成手心向下的人。很謝謝妞妞老師發起這個活動,除了讓店家可以增加正面形象,也讓我自己本身形象提升,對於客人方面,也讓他們更信服店家、拉近彼此距離,網路的時代已經到來,人與人之間的相處因為這些美好事物,更能凸顯我們與他人的不同。