垃圾問題不只讓居住陸地上的人頭痛,更嚴重的是在不知不覺中汙染了海洋,麗富康的經銷商們每個月一同參與當地居民所發起的淨灘活動,邀請店家客人與親朋好友,挽袖彎腰,讓海洋保有原本的美貌!

麗富康公益
麗富康公益
麗富康公益
麗富康公益
麗富康公益

主辦

本來想說今天來三十位就最多了,沒想到今天來了一百一十位,感謝大家不畏風雨的來淨灘,雖然下著小雨但不減大家熱情,感謝大家參與,祈求在白沙屯媽祖保佑!闔家平安!諸事如意!

 

活動當週陸續有人因工作、健康狀況退出,活動當天也是細雨、陣雨不斷,但在寒風中與現場志工,共同清理出滿滿一卡車的廢棄物時,大腦身體的熱已散發出蒸氣,非常感動。

 

JIA

第一次參加淨灘活動蠻特別,雖然天氣陰陰下著冷雨但內心是溫暖。垃圾真的是無法像的多樣跟多,雖然只能用自己微薄力量幫忙,但大家一起肯定能改變些什麼未來會更好。

 

祐豪

每個人付出一點點時間,一點點力量,就可以讓我們年年有沙玩,代代有魚吃~😆😆😆

 

Shine

很開心可以和大家一起淨灘做環保,能盡自己的一點力量,保護我們的地球,覺得很棒!更希望能把環保的重要性讓更多人知道,垃圾不落地很重要,需要每個人一起實行。

 

Apple

海洋,是地球的心臟;願每一位來旅行的人們可以保有這地方原有的美貌,帶著開心的心情來海邊,也帶走手上的垃圾離開海灘❤

 

寶云

淨灘讓我覺得我們很渺小,更覺得能為社會做點事,真的很開心呢~更開心大家能一起做有意義的事,能淨化海洋,真棒!

 

汝珊

很開心可以跟大家一起參加淨攤活動,第一次覺得很新鮮很好玩!但同時也覺得因為部份人類的自私行為,會迫害到海洋中的所有生物,也會影響到整個生態環境。真心希望大家都能夠做到垃圾不落地。好的環境需要大家一起來共同維護!

 

志源

很開心可以一起參與這個淨灘活動,真的是開始淨灘才能真正發現到,我們製造出來的東西如果隨意丟棄,對這個環境有多大,或許改變沒有那麼容易,從我們開始,慢慢影響身邊人的想法,慢慢減少人為垃圾及隨手亂丟的習慣,有大家的付出才能有乾淨的環境存在!

 

惠宜

很開心跟大家一起參於,這個活動讓我深深覺得,我們人類的環境髒了還可以打掃,可那些海洋生物呢?看到那麼多來自各地的朋友無私的奉獻真的很感動!感謝你(妳)們付出與邀請👍