這3種特質讓你在加入麗富康直銷迅速成功

這3種特質讓你在加入麗富康直銷迅速成功

你適合加入麗富康直銷嗎?許多剛畢業的新鮮人,可能對未來還沒有什麼想法或規劃,這時或許就會碰到傳直銷的人士提供你一些就職意見,說著許多做直銷成功的案例或賺了多少的錢,但聽了很多的故事卻不一定能變成你的故事,所以接下來要分享三點人格特質,如果你認為你擁有的話,歡迎加入麗富康直銷的大家庭,與我們一起創造屬於自己的事業!

別再自我設限!麗富康教你活出自我

別再自我設限!麗富康教你活出自我

2020年是個風波不斷的一年,從新冠肺炎到小鬼逝世,都帶給大家不小的影響。透過今年麗富康表揚大會,了解很多麗富康經銷商背後的辛苦故事,不管你曾經是什麼職位、擁有什麼經歷,只要你願意改變,都有機會讓生活越過越好!麗富康執行長曾說過:「選擇比努力重要」透過以下故事,了解麗富康經銷商選擇麗富康國際的原因,歡迎進入麗富康人物特寫,認識更多人的故事~

為了給家人更好的生活-麗富康協理故事

為了給家人更好的生活-麗富康協理故事

人不能決定出身,但可以選擇人生;麗富康事業,就是這麼棒的寬廣舞台,在好的環境努力,改變自己成長茁壯之外,能將好的環境分享給身邊的人,這是麗富康擁有的價值。麗富康事業,讓一對兄妹改變,不但改變他們原來的個性,也讓整個家族變得更凝聚。就讓我們來看這一對兄妹,在麗富康事業的改變吧!

麗富康國際走入社區關心長輩

麗富康國際走入社區關心長輩

高齡化問題一直存在於台灣社會,根據國發會人口推估2025年台灣就會進入超高齡社會,意即每5人有1位是65歲以上老人,到了2034年,全國一半以上都是中高齡人口!因此,麗富康總監帶領旗下麗富康經銷商深入里民中心,麗富康每個人盡自己微小的力量,聚集起來成為大大的能量,協助有需要的里民,舒緩身體的疼痛。

麗富康公益-流浪之家一日志工

麗富康公益-流浪之家一日志工

富康經銷商團隊,這次做的愛心對象是流浪動物之家!對於麗富康團隊來說,是非常難得的體驗。麗富康經銷商們了解每個地方總是會有需要幫助的一隅,雖然無法做到盡善盡美,但麗富康團隊的愛心依然會持續地做下去。

麗富康從淨灘愛地球

麗富康從淨灘愛地球

若有追蹤RE-THINK 重新思考此粉絲團的人都知道環境究竟被破壞的多麼嚴重,台灣是個海島國家,孕育許多美好的海洋風景,但人類數次的破壞,讓台灣的海洋無法承受,不過,也因為有各個團體的推廣,讓越多越多人意識到海洋環境的問題,並且著手加入守護海洋的行動,而麗富康總監本次帶領麗富康經銷商們一同到海邊淨灘,期許美麗的海景能永續保存!

麗富康總監的翻轉人生

麗富康總監的翻轉人生

麗富康總監邱若語,她是苗栗客家人,在務農家庭長大,家中排行老大,底下有三個妹妹及一個弟弟,生活非常的簡單純樸。因為環境的影響,造就了麗富康總監邱若語的生活態度如客家硬頸精神,可以適應惡劣環境,在困苦中求生存發展潛在力量,適應、融合、具有達成目標的信心與堅持。認為克勤克儉,勤勞能獲取生活物質,節儉不浪費,也才能長久生存。